Инверторные сварочные аппараты — приобрести оборудование для ручной дуговой сварки: инвертор 160, 200 а в москве и других городках рф по прибыльной стоимости — «сварби»

Для подмены крупногабаритного и томного сварочного трансформатора разработан отменно новый вид оборудования — аппарат для ручной дуговой сварки, именуемый сварочным инвертором. К его главным плюсам относятся:

  • маленькой вес и габаритные размеры, допускающие ручную переноску, к примеру сварочные инверторы 160, 200 А (наибольшее значение тока) весит всего 5-8 кг;
  • возможность использования сети со значимым отклонением от номинального напряжения;
  • размеренное поддержание данного сварочного тока и плавность его регулирования;
  • возможность внедрения электродов неизменного и переменного тока для сварки разных металлов.

Сварочный инверторный аппарат обладает высочайшим КПД и не имеет индуктивных утрат, что позволяет существенно уменьшить потребление электроэнергии.

Механизм работы инверторного аппарата основан на преобразовании напряжения сети ввысокочастотное с помощью транзисторной схемы и его снижении с помощью компактного трансформатора. Сварочные инверторы неизменного тока содержат интегрированный выпрямитель пониженного напряжения и созданы для сваривания железных деталей. Электрическая схема сварочного аппарата с микропроцессорным управлением обеспечивает высшую точность управления током и его стабильность. Инвертор для сварки алюминия имеет дополнительный преобразователь для получения переменного напряжения. Это позволяет создавать сварку переменным током, разрушающим оксидную пленку алюминия. Другим вариантом является дополнение сварочного инвертора неизменного тока осциллятором, что делает его применимым для сварки алюминия.

Компания «СВАРБИ» предлагает малогабаритное оборудование для ручной дуговой сварки. Выставленные эталоны от узнаваемых брендов отличают:

  • наибольшее значение сварочного тока, от 130 до 500 А;
  • длительность включения (ПВ) либо длительность нагрузки (ПН), от 35 до 60%;
  • вес, от 3 до 36 кг;
  • наружное выполнение (форма корпуса, наличие монитора) и комплектация (наличие кейса, приспособлений), к примеру сварочные инверторы Сварог укомплектованы держателем электрода с кабелем и оборотным кабелем с клеммой заземления.

Инверторные сварочные аппараты снабжены регулировкой сварочного тока и индикатором перегрузки по току, расположенными на лицевой панели. Все модели имеют управляющие программки для резвого возбуждения дуги и предотвращения залипания электрода.

Цены сварочных аппаратов инверторного типа и технические характеристики устройств в каталоге отличаются огромным многообразием. Это позволяет избрать и прибыльно приобрести их в компании «СВАРБИ». Для того, чтоб верно подобрать подходящий сварочник, нужно за ранее учить информацию по различным моделям. Еще проще и эффективней пользоваться в данном случае помощью консультанта компании.

Приобрести сварочный аппарат (инвертор) в Москве, можно конкретно со склада компании. Для этого нужно за ранее уточнить наличие подходящего эталона, позвонив по обозначенным телефонам.

Прямые поставки от производителя и эластичная политика цен позволяют предложить прибыльные цены на оборудование. Заказать сварочный инвертор, стоимость которого ниже среднерыночной, можно на веб-сайте компании «СВАРБИ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *