Автоматические регуляторы напряжения. avr. подобрать и приобрести

Автоматические регуляторы напряжения (AVR) — это особые устройства, которые при вероятных конфигурациях нагрузки обеспечивают размеренную и постоянную подачу выходного напряжения. Тем защищая от поломок приборы, потребляющие вырабатываемую электроэнергию, а, также, не только лишь предотвращая суровые перегрузки мотора электростанции, да и увеличивая в целом коэффициент полезного деяния энергетического оборудования.

Размеренная работа дизельной электростанции, в том числе, в аварийных ситуациях впрямую находится в зависимости от правильной и четкой опции автоматического регулятора напряжения. Ведь конкретно AVR немедленно отключает дизель-генератор в предаварийных и аварийных случаях, также в подходящий момент делает параллельные подключения энергетического оборудования и центральных электросетей.

Есть требования, предъявляемые к автоматическому регулятору напряжения, вне зависимости от его вида, также марки применяемого генератора. К примеру, отклонение напряжения выходного тока, которое способен удержать AVR, не должно превосходить ± 2,5 % в обыкновенном режиме работы и ± 3,5 % — в аварийных ситуациях. При изменении нагрузки не должно наблюдаться резкое понижение напряжения. Потому в момент переходных процессов напряжение должно варьироваться в последующих границах: более 85% и менее 120% от номинальной величины. А по окончании этих процессов корректор регулятор напряжения должен в течение 1,5 секунд привести к номинальным значениям величину выходного тока.

Во избежание противных ситуаций, связанных с выводом из строя дизельгенераторов, также устройств, потребляющих вырабатываемую электроэнергию, настройку и проверку корректора напряжения должны проводить только спецы, владеющие особыми познаниями и умениями. Ведь без помощи других, не имея определенных способностей в работе с схожим оборудования, также без технической документации, нереально произвести процесс опции корректным образом, т.к. разные модификации дизельных генераторов даже при схожей мощности могут иметь хорошие друг от друга динамические и статистические свойства. Потому таковой принципиальный вопрос стоит доверять только экспертам собственного дела.

Компания ООО «Энергетика» имеет приличный опыт по продаже и предстоящему обслуживанию Дизель-электростанций различных модификаций. Наши спецы окажут помощь в подборе энергетического оборудования, отвечающего всем вашим требованиям, также произведут все нужные пуско-наладочные мероприятия. Вы всегда сможете связаться с нами по телефонам: 4852-59-91-31, 4852-91-05-32 и задать все интересующие вас вопросы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *