Трансформаторы класса напряжения 6, 10 кв.

Загрузка данных…

СПРАВОЧНО
Трансформаторы класса напряжения 6, 10 кв.«Сухой» — предполагается силовой трансформатор с жесткой изоляцией обмоток, без использования масла (или другого водянистого диэлектрика). В сухих трансформатора.
Главные типы сухих трансформаторов ТС (без кожуха) и ТСЗ (в кожухе). Зависимо от страны и завода-изготовителя обозначение трансформаторов может малость отличаться, к примеру:  ТСЗН, ТСГЛ, TTR, CTR  и пр.
Сухие трансформаторы используются в главном на объектах, где критичны габариты трансформатора, также на ответственных объектах в силу их высочайшей пожаробезопасности.
Более тщательно о сухих трансформаторах вы сможете прочесть в разделе «Сухие трансформаторы» нашего веб-сайта.
Трансформаторы класса напряжения 6, 10 кв. «Масляный» — трансформатор, в каких для изоляции обмоток и остывания активной части употребляется трансформаторное масло. 
Главные типы масляных трансформаторов ТМ и ТМГ отличаются конструктивно. В трансформаторах ТМ – не на сто процентов исключается доступ воздуха к маслу, а для компенсации расширения масла при нагреве употребляется расширительный бачок. Трансформаторы типа ТМГ являются вполне герметичными. Для компенсации расширения масла в трансформаторах ТМГ употребляется принцип упругой деформации гофро-стенок бака.
Трансформаторы типа ТМГ – относительно новый тип трансформаторов, в ближайшее время получивший огромное распространение. В то же время трансформаторы ТМ – более доработанный и надежный тип масляных трансформаторов.
Не считая масляных трансформаторов типа ТМ и ТМГ существует огромное количество специализированных масляных трансформаторов  — ТМЗ, ТМФ, ТМН, ТМЖ и пр.
Более тщательно о масляных  трансформаторах вы можее прочесть в разделе «Масляные трансформаторы» нашего веб-сайта.

Комменты:


У Вас есть какие-то вопросы? Пожалуйста, укажите их в этом поле.

Если Вам требуется оборудование не подходящее под стандартные характеристики,
пожалуйста, заполните онлайн опросный лист, или свяжитесь с нами
по тел.: (495) 916-56-61, (495) 916-56-66, skype:rus-trans

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *