Солнечная энергия sharp — sharp

Экологические обязательства
Участившиеся ураганы и наводнения, также сокращающиеся природные ресурсы требуют, чтоб промышленные и энерго политики пересмотрели свое отношение к предотвращению глобального потепления. Каждый человек может и должен внести личный вклад в обеспечение длительной защиты нашей планетки от вреда экологии планетки.
Зеленоватый и неплохой
Чтоб повсевременно улучшать защиту среды, мы разработали «Стратегию 3G-1R», которая базирована на 4 главных принципах. Термин «Зеленая продукция» относится к разработке товаров, которые являются экологически незапятнанными, имеют малый уровень энергопотребления, и владеют дизайном, которые сберегают природные ресурсы и имеют долгий срок службы. «Зеленые Заводы» представляют экологически незапятнанное создание с оптимизированными производственными процессами и неизменным сокращением выбросов «парниковых» газов. «Зеленое Сознание» значит подготовку служащих по вопросам среды и вопросам устойчивого развития и поощрение активного роли в экологических программках. «1R» обозначает «Вторичное использование» и ссылается на запланированные мероприятия по сбору и переработке продукции Sharp в конце их срока службы, давая им экологически незапятнанное путешествие в будущее.

Представляя кругооборот сейчас
Солнце испускает на нас свое благожелательное тепло уже 4,6 млрд лет. Наименее чем за час солнце испускает столько же энергии на Землю, сколько употребляется популяцией планетки в течение 1-го года. В свете возрастающего недостатка ископаемого горючего, будущее энергоснабжения заключается в возобновляемых источниках энергии и в современном подходе в их использовании. Солнце как экологически незапятнанная «энергостанция» имеет тут в особенности принципиальное значение.
Солнечная энергия становится важнейшим источником энергии
Наступает глобальное изменение источников энергии. В особенности в том, что касается обеспечения здорового баланса меж экономическим ростом и нашей экологической ответственности за землю.

Будущее — за возобновляемыми источниками энергии и в современных способах их получения. Инноваторские и комфортные решения нужны для обеспечения свойства нашей жизни.

Прощай, CO2
Солнечная энергия позволит сберечь более 180 млн. тонн CO ? в год к 2020 году. Согласно комиссии Enquete парламента Германии, сокращение более чем на 85% может быть достигнуто к 2050 году.

В длительной перспективе солнечная энергия рассматривается как более принципиальный источник первичной энергии в мире: к 2050 году солнечная энергия может обеспечить 24% мирового производства энергии, и это значение может возрости до 63% к 2100 году. Эти числа уже учитывают продолжающийся рост глобальных потребностей в энергии.

Солнечная энергия: действенная, незапятнанная, и дружеская к окружающей среде
В текущее время каждый германский потребитель оплачивает только около 40 центов в год на расширение использования солнечной энергии (рассредотачивание платы — в тарифе на электроэнергию всех клиентов Германии). С повышением мощности установок солнечной энергии до 2100 МВт к 2010 году(в 2001: 180 МВт), предсказуемая толика вложения в «солнечное будущее» каждым потребителем составит 4.50 евро. Для сопоставления: 48,80 евро в год вкладывается в угольную индустрия (2001г).

50% от валового производства электроэнергии в Германии поступает из лигнита и угля, но эти ресурсы истощаемые. Кончается также и природный газ: к 2066 уже не будет способности использовать природный газ для отопления.

Как насчет ядерной энергии? Это спорный вопрос как в политике, так и в обществе, не говоря уже о том, что неувязка конечных отходов до сего времени не решена. Солнце, в отличие от этого, будет продолжать светить и давать энергию примерно еще 5 млрд лет.

Солнечная энергия как пакет безопасности
Расширение использования солнечной энергии является также принципиальным по суждениям безопасности. Солнечная энергетика обеспечивает защищенность государственной экономики от сырьевых кризисов. Солнечная энергия может посодействовать избежать сырьевые войны и стабилизировать глобальную безопасность. Возобновляемые источники энергии также обеспечивают независимость от колебаний цен на ископаемые виды горючего. Большая часть добавленной цены остается тогда в стране.
Фотоэлектричество сохраняет окружающую среду
Фотоэлектрические системы – это прямое подключение к солнцу и потому они только экологически незапятнанные. Внедрение фотоэлектрических систем не производит полностью никаких выбросов, таких, как «парниковый» газ CO ?. Энергетический баланс фотоэлектричного модуля также является положительным. Энергия, нужная для построения модуля, компенсируется всего только после 2-ух лет эксплуатации, и быстрый прогресс продолжает сокращать это время.

Переработка фотоэлектрических модулей
В 2002 году Sharp разработала технологию по переработке старенькых фотоэлектрических модулей. Полный ремонт подразумевает нанесение на модуль нового эпоксидного слоя на задней стороне, обеспечивая повторное внедрение стекла модуля, солнечных батарей и других материалов.

Другой способ утилизации включает расплавление компонент модуля (кроме солнечных батарей), строительство новых ячеек из этих пластинок, и их внедрение для производства новых модулей. Быстрый рост рынка фотоэлектрической продукции значит, что утилизация фотоэлектрических модулей будет занимать принципиальное место в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *