Возобновляемая энергетика





Возобновляемая энергетика
06.05.2011 07:09

Возобновляемая (другая) энергетика — направление энергетики, основанное на производстве электронной энергии за счет возобновляемых источников (ВИЭ). Возобновляемыми именуют такие источники энергии, припасы которых могут быть восполнены в природе естественным образом. Основное преимущество возобновляемой энергетики заключается в том, что она не просит использования невосполнимых природных ресурсов — нефти, угля и газа. В отличие от современной атомной энергетики, «зеленоватая» энергетика, основанная на использовании ВИЭ, не представляет опасности для среды.

Основным фактором, тормозящим развитие ВИЭ в Рф, является высочайшая себестоимость получаемой энергии. Но с течением времени цена «зеленоватой» энергии равномерно понижается — в то время как цена энергии, получаемой от ископаемых источников, продолжает непреклонно расти. Таким макаром, эффективность внедрения ВИЭ повсевременно увеличивается. Говоря о будущем энергетики, мировые и российские специалисты, все почаще делают ставку на возобновляемые источники.

Главные направления возобновляемой энергетики:

  • Солнечная энергетика
  • Ветроэнергетика
  • Геотермальная энергетика
  • Гидроэнергетика
  • Биотопливная энергетика

Где приобрести в Санкт-Петербурге?

Возобновляемая энергетикаБалтэлектронкомплект, ООО

Контактная информация:

Адресок: 198191, Санкт-Петербург, пр.Ленинский д.168 оф. 202

Телефон: (812) 370-17-88

E-mail:
Этот e-mail адресок защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

http://www.alternative-energy.spb.ru

«Балтэлектронкомплект» — русская инженерно-производственная компания. Поставляет, производит установка, обслуживает системы другой энергетики и технологии сбережения энергии. В собственной деятельности компания упирается на заслуги ведущих русских и забугорных производителей, а также собственные научно-технические разработки. В программке поставок — продукция компаний EPCOS, MAGNETICS, Wurth Elektronik OY, Nenshi, E-Gun, Cosmo Ferrites, Wiesemann&Theis, Meanwell. Для более полной комплектации заявок клиентов, компания поставляет со складов продукцию ведущих глобальных брендов — Analog Devices, NEC, International Rectifier, Sumida, Murata, Meanwell.

Возобновляемая энергетикаМУЛЬТИ ВУД, ООО

Контактная информация:

Адресок: 197342, Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 22, оф. 206 (БЦ «Темная Речка»)

Телефон: (812) 449-14-07

E-mail:
Этот e-mail адресок защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

http://www.multiwood.ru

«Мульти Вуд» является русской строительной и торговой компанией. Занимаетя налаживанием контактов с забугорными партнерами — производителями специального оборудования, поставкам ввезенного оборудования в Россию. Отлажена система декларирования груза. Имеется свой склад.

«Солнечный Дом Мульти Вуд» поставляет на русский рынок солнечные батареи, комплекты солнечных батарей, энергосистемы, мобильные электростанции, котроллеры заряда, инверторы, батареи, солнечные осветительные приборы, лампы энергосберегающие 12 В, а также автономные, запасные системы электроснабжения для пригородных домов, особняков, дач, компаний малого и среднего бизнеса.

Возобновляемая энергетикаОВЕРС, энергосберегающие технологии

Контактная информация:

Адресок: 199178, Санкт-Петербург, 18 линия В.О. д.25 оф.3

Телефон: (812) 329-09-50

E-mail:
Этот e-mail адресок защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

http://www.overs-energy.ru

Более 5 лет компания Оверс работает на рынке энергосберегающих технологий. Сфера деятельности предприятия — современные технологии, помогающие понизить издержки на энергоресурсы и направленные на сохранение среды. Компания предлагаее оборудование для автономного энергоснабжения (солнечные панели, ветрогенераторы и сопутствующее оборудование), системы бесперебойного питания, системы отопления (солнечные коллекторы, ИК обогреватели) и услуги по подключению.

Возобновляемая энергетика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *