Энергетический потенциал человека

Витальное тело — это сознание живого организма, которое работает или как приемник, или как излучатель чувственных вибраций, также аккумулирует энергию. Это синтез энергетического, звездного и ментального тел человека. Конкретно это тело отвечает за формирование наших мыслеобразов и является типичным проводником меж процессами физического тела и разумом.
Приведем пример, как можно использовать энергетический потенциал нашего витального тела в жизни, и в оценке и анализе сопоставимости партнеров.

 

 

Используем дату рождения — 17.11.1953.

1. Нужно Найти энергетический потенциал человека. Для этого необходимо перемножит денек рождения, месяц рождения и год рождения = 17x11x1953= 365211.

Любая цифра в приобретенном числе обрисовывает энерго способности витального тела в течение всей его жизни в согласовании с 12-летним циклом, и 1-ое число  3 — указывает какова энергетика человека на момент рождения, 2-ое число — в 12-летнем возрасте, и т. д.

Энергетический потенциал человека
Почему  за базу взят конкретно 12-летний цикл?
Вся наша жизнь представляет собой вечную вереницу циклов, как короткосрочных, так и длительных (от 9 дней до 27 лет).
Время по сути носит цикличный нрав, хотя воспринимаем мы его как линию. Особенное значение имеют био циклы и важнейший из их — 12-летний цикл солнечной активности.
Еще А. Л. Чижевский направлял наше внимание на это, он показал синхронность огромного количества природных процессов с солнечными циклами. Человек — это часть природы, которая подчиняется воздействию тех же циклов что и все его окружение. Солнечная активность обеспечивает все проявления жизнедеятельности биосферы в целом, и человека а именно. В протяжении 12-ти лет человек на сто процентов изменяет свою психосоматику и энергетику, т. е. будто бы рождается поновой.

2. На базе приобретенного нами результата строим график, где по оси X откладываем годы жизни человека в согласовании с 12-летним циклом, а по оси У — числа от 0 до 9, оценка энергетики в баллах.

3. Как мы лицезреем, энергетика человека на момент рождения достаточно невелика (3), дальше она подымается до собственного наибольшего значения (6) в 12 лет, а потом плавненько идет вниз — «двойка» в 36 лет, «единица» от 48 — 60 лет. Дальше 60-летний цикл повторяется.

Энергетический потенциал человека, который поддерживает наши физиологические процессы и употребляется для связи с разумом (сознанием), — невысок.
А сейчас поглядим на Совмещенную Мандалу, изображенную ниже:

Энергетический потенциал человека
Здоровье, определяемое вибрациями Урана (точка 8), не связано впрямую ни с энергетикой, ни с чувствами, ни с ментальным телом (разумом, идеями) человека. Это причина слабенькой энергетики, а как следует, слабенького, подверженного частым изменениям, здоровья. Особенное значение имеет возраст от 48 до 60 лет, где показатель энергетики равен единице. Конкретно в это время велика возможность проявления всех слабеньких мест организма. Зато после 60 лет у испытуемого наступит период энергетического подъема, который сулит бодренькую старость. Период с 48 до 60 лет самый непростой, потому в это время особенное значение приобретает включение вибраций Урана (здоровье) и его качеств, также связь с вибрациями Луны (точка 2) и Нептуна (точка 9), что делает энергоинформационные каналы взаимодействия разных тел человека.
Разумеется то, что изменчивое, здоровье человека, не дает реализоваться его наилучшим качествам, талантам и возможностям, а означает — и воплотить цель воплощения в этом мире и через это придти к самоосознанию.

Выводы:
1) Данному человеку нужно корректировать здоровье и потенциал собственного витального тела.
В период большего спада энергетики жизнь должна быть ориентирована на неторопливое, основательное освоение чужого опыта. Не должно быть никаких резких конфигураций в жизни в это время: браков, рывков, смены места жительства, прорывов в жизни и работе, смены места работы и пр. Человек должен стать спецом но «тонкому», а не по грубому «материальному». В это время очень принципиально, на какой уровень творческой востребованности взойдет человек.
2) Если же напротив, у человека огромные способности (высочайшие характеристики энергетики) и они не употребляются по «максимуму», то происходит застой и, как следствие, заболевания. В данном случае нужно прикладывать максимум усилий, чтоб найти свое назначение в жизни. Не страшитесь рисковать, поменять свою жизнь, переезжать и пр..
В периоды, когда энерго характеристики малы, в особенности в периоды предельных падений и взлетов, гармонизировать энергетику можно за счет совмещения ее с энергетикой другого человека: напарника, жена, друга.
Продемонстрируем это на примере. Анализируем дату рождения: 04.08.1956.
Тогда, 4Х8Х 1956 = 62592

Данный человек имеет высочайшие энерго характеристики в момент рождения, а самый высочайший показатель — в 36 лет (равен 9). Но на графике совсем нет участков с ровненькой энергетикой: спады перемешивают подъемы. О чем это может гласить? Сначала о том, что здоровье человека, его чувственная, духовная сферы очень не устойчивы. И хотя в отдельные моменты жизни энергетика находится на высочайшем уровне, но использовать ее по максимуму нельзя.
Нереально что-то резко поменять в периоды спада и подъема энергетики, если они значительны. В данном случае человек должен ориентироваться на собственные чувства и решать какие-то катигоричные конфигурации только тогда, когда итог имеет маленькую перспективу. В ином случае вероятен перерасход энергии и, как следствие, заболевания физической, чувственной и психологической сфер.
Сейчас совместим рассматриваемые графики 2-ух людей.

Энергетический потенциал человека
АНАЛИЗ Сопоставимости
Проанализируем совмещенный график но последующим вариантам сотрудничества: брак, партнерство, дружба.

1. Брак
Графики могут быть синхронными, т. е. подъемы энергетики 1-го напарника совпадают с подъемами другого и, соответственно, падения тоже совпадают. Если же графики партнеров при всем этом не имеют резких спадов и падений — это лучший вариант брачной сопоставимости. Результирующая энергетика брака будет в данном случае наибольшим проявлением энергетики обоих партнеров, что гласит об жизнеутверждающем прогнозе брака исходя из убеждений энергетики.
Если же графики партнеров находятся в противофазе, тогда от более сильной стороны в динамике (в каждый определенный момент времени) требуется помощь и поддержка — все то, что мы по жизни называем любовью. Если ее не будет — то полностью реален разрыв. Естественно, только анализа энергетики витальных тел партнеров по браку недостаточно для прогноза. Нужно проанализировать качество н взаимодействие планетарных вибраций по нумерологическим Мандалам партнеров. Если на высококачественном и энергетическом уровнях отменная сопоставимость, то прогноз безупречен. По другому, исключительно в случае, если один супруг вытянет другого, то график их духовной энергетики, как пары, будет производным от умножения энергетики двоих.

2. Деловое, партнерское сотрудничество. Бизнес
Этот вид сотрудничества имеет свои особенности, которые оказывают влияние на итог прогноза.
Во-1-х, срок взаимодействия партнеров, обычно, существенно меньше, чем у супругов.
Во-2-х, если в итоге анализа энергетика партнеров окажется в противофазе в период деловой активности, то здесь (даже при оптимуме планетарных взаимодействий) «вытягивание» за счет более сильной энергетики будет безрезультативно. Дружба, напротив, нуждается в поддержке. Эта поддержка осуществляется как на энергетическом уровне, так и на уровне планетарного взаимодействия. При этом, если в деловом или в ином виде партнерства имеет значение совпадение фазы и ритма энергетического взаимодействия и свойства планетарных вибраций, то для дружбы более принципиальным становится принцип дополнения.

Зарегайтесь чтоб получить доступ к результатам нумерологических расчетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *