Энергетика человека

Энергетика человека

взаимообмен энергиями

Энергетика человека и познания о ней тесновато  связаны со школьными  уроками физики, которые  оставили у нас в памяти некие преставления об энергии. Известен закон сохранения энергии, гласящий о том, что энергия не приходит ниоткуда, и не уходит в никуда.  Сохраняя себя, она преобразовывается в другие виды.  Энергия имеет свойство трансформироваться. К примеру, электронная в термическую, атомная в электронную, магнитная в механическую.

Квантовая физика, рассматривает всякую материю, как вибрирующий сгусток энергии, имеющий свою, определенную частоту вибраций. Человек и его органы, также исходя из убеждений квантовой физики, представляют собой колебательные системы, способные как генерировать энергию, так и всасывать ее.

Наука эзотерика различает положительную и отрицательную энергию. Человек же способен всасывать не только лишь звуковую либо речевую энергию, да и энергоинформационное поле. Биополе человека строго персонально и  имеет свою частоту вибрации.

Как понятно из знаний физики, два колебания, совпадающие по частоте и фазе, входят в резонанс, усиливающий колебания амплитуды либо энергию. А находящиеся в противофазе — резко ослабляют свои колебания.

Состояния людей после их контакта с окружающими, можно разъяснить исходя из убеждений физики, описанной чуть повыше. Воздействуя друг на друга, биополя, совпадающие по своим значениям, несут положительный заряд человеку. Это  сказывается на его самочувствии и работоспособности. Такое воздействие снаружи может пополнять энерго силы человека. В оборотном случае, идет ослабление актуальных сил, если не сказать о большем – их разрушении. Глядя, какой информацией они промодулированы.

Человек, как губка впитывает в себя энергию, посланную наружным источником, не взирая на несомую им информацию. О том, что человек состоит из 80% воды, понятно всем. А вода имеет свойство поменять свою молекулярную структуру зависимо от наружных энергетических отпечатков (паттернов).  Кристаллы замороженной либо родниковой воды правильной  структурированной формы. Вода же, которая «слышала брань» и впитавшая в себя энергетическую «грязь», имеет уже уродливо-искаженную структуру.

Энергетика человека так же, как и вода реагирует на наружный энергетический «мусор».  Вероятны даже передачи заболеваний на энергетическом уровне. Вот почему  рекомендуется обливаться с утра и вечерком колодезной либо родниковой водой.  Вода имеет способность защищать и пополнять людские силы, как природный источник энергии. Восполненная животворная сила проходит по энергетическим каналам и подводится к актуально нужным органам человека. Это содействует отличному внутреннему энергетическому обмену. Также идет забор и вывод нездоровой энергии через те же каналы.

Человек должен хлопотать о проводимости каналов, очищаясь сначала духовно.  Чистые энерго каналы – это уже вопрос нравственного нрава, за которым стоит познание законов Вселенной.

Приглянулась статья? Поведайте друзьям:
Общайтесь со мной:

Также на данную тему можно почитать:

  1. Биоэнергетика – наука, имеющая свои правила Tweet Биоэнергетика – наука, имеющая свои правила   Биоэнергетика -…
  2. Жизнь после погибели возлюбленного человека Tweet Жизнь после погибели возлюбленного человека    Жизнь после погибели…

Бросить комментарий

Имя (непременно)

E-mail (не публикуется) (непременно)

URL

Поставьте галочку, если желаете получать на почту извещения о новых комментах в данной теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *