Преобразователи частоты митсубиши electric fr-f700

КАТАЛОГ

  • Преобразователи частоты
    • Prostar PR6000
    • Митсубиши FR-A700
    • Митсубиши FR-E500
    • Митсубиши FR-F700
    • SIEMENS
  • Контроллеры
  • Устройства плавного запуска
  • Панели оператора
  • Защитное и коммутационное оборудование
  • Источники бесперебойного питания
  • Датчики и КИП
  • Стабилизаторы напряжения
  • Энкодеры

Основная /
Каталог / Преобразователи частоты / Митсубиши FR-F700

Митсубиши FR-F700


Преобразователи частоты


Митсубиши FR-F700



Преобразователи частоты митсубиши electric fr-f700


Заказные номера и цены



Преобразователи частоты Митсубиши Electric FR-F700

Описание преобразователя частоты Митсубиши Electric:

Если более обычной преобразователь частоты Митсубиши Electric FR D740 может сберегать энергию только за счет функции рационального возбуждения магнитного потока в движке, то серия FR-F700 концептуально строится на энергоэкономии. Снутри серии представлены модели в разных вариантах выполнения с выходной мощностью от 0,75 кВт до 630 кВт. Любая из модификаций оборудования позволяет существенно сберегать энергоресурсы в определенной области задач, к примеру, при эксплуатации вентиляторов и привода насосов в системах отопления, кондиционирования воздуха и вентиляции. При всем этом наибольшая экономия достигается во время разгона и торможения и при использовании малых скоростей. Так, на частоте 35 Гц преобразователь частоты Митсубиши Electric FR F740 потребляет практически на 60% меньше энергии, чем классические решения. Коэффициент экономии отображается на пульте управления и может транслироваться во внешнюю систему по сетевым кабелям либо аналоговым цепям.
Этот преобразователь частоты оснащён Функцией Оптимизации Управления Возбуждением, разработанной спецами Митсубиши Electric, при помощи которой потребление энергии понижается еще на 10% благодаря хорошему значению магнитного потока в движке. Обозначенные способности и расширенные функции ПИД — регулирования (включая контроль процесса остановки привода), поддерживающие управление несколькими электродвигателями, делают FR-F 700 безупречным прибором для систем регулирования давления и расхода. При всем этом общий диапазон внедрения данных преобразователей очень широк: от насосов, вентиляторов, конвейеров до металлообрабатывающих и ткацких станков.
Преобразователи частоты FR-F 700 очень малогабаритны для собственного класса мощности, что даёт возможность монтировать их в ограниченном пространстве. Маленькие размеры содействуют понижению издержек на шкафы управления, которые могут быть установлены поближе к оборудованию для большего удобства и эффективности.
Независящая работа
Умственные способности инвертора позволяют использовать его без дополнительных контроллеров.
Управление несколькими движками
FR-F 700 может автоматом управлять несколькими (до четырёх) движками. Когда очередной движок разгоняется до данной скорости, он переводится на “прямое подключение”, и система перебегает к управлению последующим. При торможении эта процедура повторяется в оборотной последовательности.
Функция предотвращения свободного вращения
При пуске системы, к примеру после перерыва электропитания, инвертор FR-F 700 определяет текущую скорость и направление вращения мотора, чтоб обеспечить соответствующую синхронизацию. Если движок уже крутится, то благодаря этой функции предотвращается автоматическое выключение мотора из-за перегрузки. Такая «подстройка под двигатель», действующая в обоих направлениях, сберегает энергию и время, так как отпадает необходимость отключать нагрузку перед включением инвертора.
Технические свойства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *