Частотные регуляторы в рф

Обзоры ==> Энергоснабжение:
Частотные регуляторы в Рф

Внедрение преобразователей частоты Lenze и ABB является неотъемлемой частью высококачественного, продуктивного и бесперебойного промышленного процесса. Благодаря частотному регулятору АВВ юзер получает такие достоинства, как оптимизация производительности и свойства продукции, увеличение надежности процесса, понижение износа оборудования, высшую надежность из-за малого количества частей, предусмотренных в частотных регуляторах, высшую удельную мощность, которая достигается методом малой площади основания устройства, легкость монтажа, ввода в эксплуатацию, технического обслуживания, как следствие малые издержки. Все частотные регуляторы АВВ наделены отменными чертами управления из-за использования прямого регулирования вращающегося момента. Не считая этого оборудование имеет возможность отменно работать со стандартными движками.

Используются агрегаты концерна АВВ в горнодобывающей и цементной индустрии, например, в мельницах, вентиляторах, насосах, транспортерах. Также отлично зарекомендовало себя устройство в нефтегазовой и хим индустрии при использовании в прессах, насосах и компрессорах. В кораблестроении частотные преобразователи употребляются в двигательных установках. Интенсивно применяется устройство в металлургии, а конкретно в прокатных и заготовочных станках, вентиляторах, насосах и воздуходувках доменных печей. Кроме всего остального отыскало свое внедрение устройство в энергетике, целлюлозно-бумажной индустрии, водоснабжении.

Также для индустрии принципиальным устройством являются и устройства плавного запуска ABB и ДМС, которые дают возможность плавненько запустить и приостановить движок, исключая при всем этом огромные пусковые токи и механические удары. Все без исключения характеристики устройства и опции вводятся с клавиатуры, а отображение происходит на жидкокристаллическом мониторе. Устройства плавного запуска ДМС способны выполнить свое назначение даже с очень сложными и томными режимами запуска, например, в мельницах, молотилках, центрифугах. При запуске ДМС производит регулирование выходного напряжения, которое будет хорошим для поддержания нужного тока при постоянной частоте. Как следует, можно на сто процентов защитить электродвигатель от аварий и поломок.

· Опубликовал Alipapa
Декабрь 16 2011 18:02:15
3277 Чтений ·

© Статьи Развернуть перечень Свернуть перечень

  • Безопасность

  • Бизнес

  • Бланки

  • Быт

  • Освещение

  • Строительство, установка

  • Энергоснабжение

На прилавке
Стенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *