Приобрести: 3-х фазный стабилизатор напряжения solby svc 30 kva по стоимости 33500 руб.

3-х фазный стабилизатор напряжения Solby SVC 30 KVA

Технические характеристки

Мощность, кВА = 30
Напряжение входное, В = 280 — 430
Напряжение выходное, В = 380 ± 3%
Габариты, см = 630 х 600 х 960
Вес, кг = 120
Тип = Электромеханический

Стабилизатор сетевого напряжения трехфазный предназначен для корректировки напряжения в промышленных и бытовых сетях электроснабжения с номинальным напряжением 380 вольт.

Стабилизатор рассчитан на непрерывный режим работы и может употребляться в бытовых и промышленных критериях с нестабильной электросетью для питания электроприборов, суммарная мощность нагрузки которых не превосходит заявленную мощность стабилизатора.

Отличительные особенности:
— широкий спектр входного напряжения;
— завышенная точность стабилизации;
— надежность
— доступная стоимость

В конструкцию стабилизатора входят три схожих блока, любой из которых содержит устройство контроля входного напряжения и управления сервоприводом регулируемого автотрансформатора.
Конструктивно блоки размещены в металическом шкафу. На фронтальной панели шкафа размещены контрольные приборы и сигнальные лампы, дозволяющие судить о состоянии стабилизатора, держать под контролем потребляемый ток по каждой фазе и напряжение меж фазами при помощи тумблера.
На боковой панели размещен автоматический выключатель, при помощи которого осуществляется оперативное включение и отключение стабилизатора, а так же защита его по току и перегрузкам.
Подключение стабилизатора осуществляется при помощи панели с винтообразными зажимами.
В процессе работы электрический блок выслеживает конфигурации входного напряжения и, в согласовании с плодами измерений, управляет работой электродвигателей, приводящих в движение щетки автотрансформаторов, тем поддерживая размеренное напряжение на выходе.
Стабилизатор обустроен устройством защиты, отключающим нагрузку при превышении выходным напряжением порога 250 В, а так же термопредохранителем, отключающим нагрузку, если температура главных частей (трансформаторов) превосходит 95С в итоге перегрузки либо высочайшей температуры среды. В обоих случаях при восстановлении обычных критерий нагрузка подключается автоматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *