Ооо энергосфера :: преобразователи напряжения

Преобразователи и стабилизаторы напряжения — применимое по стоимости решение, обеспечивающее высококачественное питание различного оборудования со значимым продлением срока службы. Назначение преобразователей заключается в регулировании напряжения на активных и индуктивных нагрузках, а основной задачей стабилизаторов является защита оборудования от колебаний напряжения в электронной сети. Лучшая простота технических решений при разработке и производстве обеспечивает при соответствующей эксплуатации невиданную долговечность самих моделей.

Повторяющиеся, квалификационные, типовые тесты гарантируют безотказную работу преобразователей и стабилизаторов, что подтверждается только положительными отзывами от конкретных потребителей. В отношении данного электрического оборудования действуют жёсткие требования к надёжности. К примеру, для однофазовых стабилизаторов это наработка на отказ более 15 000 часов, установленная неотказная наработка 10 000 часов, гамма-процентный срок службы более 12 лет. К плюсам преобразователей и стабилизаторов напряжения можно по праву отнести и определённую неприхотливость.

В рамках мероприятий по предстоящей модернизации и переориентации производства на выпуск электрического оборудования последнего поколения в истинное время конструкторскими службами в содружестве с ведущими проектно-изыскательскими организациями ведётся предварительная работа по усовершенствованию преобразователей и расширению номенклатуры стабилизаторов. Да и сейчас палитра данного электрического оборудования в серийном производстве, представленная в 2-ух группах, способна удовлетворить самые взыскательные требования потребителей.

Ооо энергосфера :: преобразователи напряжения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *