Сбережение энергии тюмень

В критериях растущего спроса на энергоресурсы и роста тарифов на их, также ухудшения экологии, сокращения припасов нефти, угля и газа — особенное значение получают вопросы сбережения энергии.

Сбережение энергии (рационализация производства, рассредотачивание и внедрение всех видов энергии) стало в последние годы одним из приоритетных направлений технической политики во всех продвинутых странах мира. Основная задачка сбережения энергии в хоть какой сфере сводится к понижению никчемных утрат. В особенности это животрепещуще в наше кризисное время. Внедрять технологии, содействующие сбережению энергии Тюмени не просто стильно, а актуально нужно.

В текущее время более насущным является бытовое сбережение энергии (сбережение энергии в быту), также сбережение энергии в сфере ЖКХ. Препятствием к его осуществлению является сдерживание роста тарифов для населения на отдельные виды ресурсов (электроэнергия, газ), отсутствие средств у компаний ЖКХ на реализацию энергосберегающих программ, низкая толика расчетов по личным устройствам учета и применение нормативов, также отсутствие массовой бытовой культуры сбережения энергии Тюмени.

В нашей стране толика издержек на электроэнергию в себестоимости конечной продукции на порядок выше, чем в продвинутых странах, что ведет к понижению конкурентоспособности наших продуктов на внутреннем и мировом рынках. Потому введение только одних энергосберегающих технологий значительно понизит себестоимость продукции и, заодно, повысит ее конкурентоспособность.

Европейцы стараются понизить затраты энергии всеми вероятными методами. Мы же не считаем необходимым так мелочиться. Почему? Может, мы богаче европейцев?

На сегодня в большинстве технологических систем энергетики, индустрии, сферы коммунального хозяйства и других отраслей употребляются электродвигатели, работающие с неизменной скоростью вращения и потребляющие до 50% больше электроэнергии, чем требуется для рационального технологического процесса.

Компания «НИКОС» предлагает весь комплекс работ по проектированию, комплектации, производству, строительству и запуску в эксплуатацию блочных котельных, которые владеют высочайшим уровнем энергобережения Тюмени. Все работы проводятся нашими высококвалифицированными спецами в серьезном согласовании с Вашими потребностями.

Блочная (модульная) котельная — это котельная, выполненная как отдельный автономный и транспортабельный модуль либо блок модулей с полным комплектом всего нужного котельного оборудования. Блочные котельные в Тюмени созданы для обеспечения потребностей в отоплении, технологическом паре и жарком водоснабжении компаний и организаций, испытывающих недостаток энергетических ресурсов либо нуждающихся в более высококачественном и экономически удачном источнике теплоснабжения.

Все оборудование «НИКОС» сертифицировано и имеет разрешение к использованию на местности РФ. Продукция конторы удачно применяется и работает во всех районах юга Тюменской области. Вы сможете направить к нам по тел./ факс: (3452) 720-263; 720-689; 720321, и спецы «НИКОС» ответят на Ваши вопросы. Наши контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *