Разработка программ сбережения энергии

ЭкспертизаСертификацияОбучениеКонсалтинг

Разработка программ сбережения энергии

Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 года преследует четкую цель — увеличение энергоэффективности производственных объектов и сбережение энергии на предприятии и в организациях. В согласовании с этим законодательным актом проведение энергетических обследований, разработка и следующее внедрение программ, направленных на сокращение расходов на топливо- и энергообеспечение, также оптимизацию сбережения энергии, являются неотклонимыми для целого ряда организаций. В числе их:

  • муниципальные и региональные органы со статусом юридических лиц, также организации, подведомственные государству и городским структурам;
  • образования, для которых присущи регулируемые виды деятельности;
  • объекты, выполняющие создание либо транспортировку ТЭР — воды, газа, нефти, нефтепродуктов, термический и электронной энергии;
  • предприятия, где каждогодние общие расходы на потребление ТЭР превосходят 10 млн. рублей;
  • организации, где энергоэффективность и сбережение энергии финансируется за счет федерального либо местного бюджета.

Если увеличение энергоэффективности является для вашей организации либо предприятия насущной и неотложной задачей, мы поможем в ее решении на высочайшем проф уровне. Наша компания занимается всеохватывающей разработкой программ, цель которых отменно, кардинально повысить энергоэффективность предприятия. Для этого у нас имеется современная приборная и инструментальная база, различное программное обеспечение. Наши спецы владеют высочайшей квалификацией и богатым практическим опытом проведения схожих мероприятий.

Разработка программ сбережения энергии: этапы сотрудничества

Порядок сотрудничества в процессе разработки программ сбережения энергии подразумевает последующие этапы:

1. Предварительное согласование.

Эта ступень подразумевает:

  • консультационные услуги профессионалов по вопросу, интересующему заказчика;
  • составление технического задания, определение объемов, сроков выполнения работ и цены услуги.

Окончанием данного шага является подписание контракта. Уже на этой подготовительной стадии заказчик имеет полное представление о порядке работ и знает, какова их цена.

2. Разработка программ сбережения энергии для потребителя ТЭР.

На данном шаге проводятся все нужные работы по разработке программ сбережения энергоресурсов.

Сотрудничество с нами обеспечивает организациям/компаниям существенную экономию денег, при проведении энергетического обследования и разработке вышеуказанных мероприятий за счет резвой окупаемости составляемых нами программ, их высочайшей эффективности.

Мы проводим всеохватывающее и детализированное энергетическое обследование объектов различного предназначения с разработкой и оформлением энергетического паспорта и топливно-энергетического баланса предприятия, разработкой программ, повышающих энергоэффективность построек/оборудования, также выработкой советов по технологическому оснащению производственных объектов и применению таких мер, как энергосберегающие технологии.

Сотрудничая с нами, Вы экономите свое время для более принципиальных дел, и получаете гарантированно высококачественный итог без вербования дополнительных ресурсов!

Оптимизация временных издержек – путь удачного бизнеса!

Свяжитесь с Вашим личным менеджером и получите бесплатную консультацию по тел: (495) 925-7783 либо отправьте on-line заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *