Трансформаторы бытовой и радиоэлектронной аппаратуры

На веб-сайте приведены сведения о трансформаторах, выпускаемых индустрией. Технико-эксплуатационные свойства и другие сведения о трансформаторах подготовлены на базе данных муниципальных эталонов, междуведомственных документов и технических критерий.

На веб-сайте приведены систематизация трансформаторов, система их условных обозначений, главные электронные характеристики и изложены вопросы внедрения и эксплуатации. Повышенное внимание уделено нормам механических, погодных, био и других видов воздействующих Трансформаторы бытовой и радиоэлектронной аппаратуры причин, реально имеющихся при эксплуатации трансформаторов в качестве самостоятельных сборочных единиц и в составе многофункциональных блоков радиоэлектронной аппаратуры (РЭА). Информационный материал содержит также сведения о предназначении, габаритных и присоединительных размерах, маркировке, главных параметрах и режимах их измерения, предельных эксплуатационных данных и их зависимостей от электрических и температурных критерий эксплуатации трансформаторов. В процессе производства трансформаторов в техно документацию нередко заносят разные конфигурации, касающиеся электрических характеристик и эксплуатационных режимов их работы, потому приведенные на веб-сайте данные, следует использовать в большей степени для выбора нужного трансформатора. Применение определенного типоразмера трансформатора при разработке и эксплуатации РЭА должно выполняться в серьезном согласовании с техническими критериями на него.

В научно-технической литературе приводятся данные о воздействии разных воздействующих причин, в том числе температуры, завышенного и пониженного давления на выбор хороших соотношений при проектировании и расчете трансформаторов. Установлено воздействие температуры перегрева магнитопроводов, также обмоток на эксплуатационные и рабочие свойства, зависящие от многих причин: свойства магнитного материала; утрат в магнитопроводе и обмотках, соотношения этих утрат; температуры среды; коэффициента наполнения; технологии производства; конструктивного выполнения; места установки в РЭА; метода и площади крепления на шасси; температурного контактного сопротивления меж шасси и трансформатором и др. Поочередный теоретический расчет трансформаторов с учетом современной элементной базы, также магнитопроводов, позволяет улучшить их характеристики в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *