Особые цены на частотный преобразователь для электродвигателя lenze, хэндэ, esq, tecorp, easydrive, приобрести преобразователь частоты по хорошим ценам!

Особые цены на частотный преобразователь для электродвигателя lenze, хэндэ, esq, tecorp, easydrive, приобрести преобразователь частоты по хорошим ценам!ООО «Техпромкомплект» предлагает Вашему вниманию широкую линейку частотных преобразователей узнаваемых российских и привезенных из других стран производителей. Сроки поставки на данный вид продукции составляет от 2 дней, зависимо от нахождения на складе. Мы хотим предложить Вам применимые цены и классное сервис!

Частотный преобразователь для электродвигателя (частотный регулятор) нужен для бесступенчатого регулирования скорости асинхронного электродвигателя за счет сотворения на выходе напряжения данной частоты.Регулирование скорости осуществляется за счет преобразования трехфазного напряжения с неизменной частотой и амплитудой в трехфазное напряжение с переменной частотой и амлитудой.

С помощью частотных преобразователей может быть воплотить сложные методы управления, регулировать КПД, обеспечить защиту мотора, , улучшить режимы работы зависимо от нагрузки и др. Также используя частотный регулятор, можно плавненько регулировать скорость вращения электродвигателя, при всем этом очень сохраняя момент на валу , выполнить плавный запуск электродвигателя с током не выше номинального значения, уменьшить потребление электроэнергии, прирастить срок эксплуатации электродвигателя и привода, также избежать вредного воздействия пиковых нагрузок и просадок напряжения в сети с момента запуска электродвигателя.

Система управления частотой вращения ротора асихронного мотора именуется частотно-регулируемым приводом (ЧРП) и состоит, обычно, из частотного преобразователя и электродвигателя. Более весомый экономический эффект приметен при использовании частотно-управляемого привода в системах вентиляции, кондиционирования и водоснабжения. Ниже мы хотим предложить разглядеть главные модели, которые предлагает ООО «Техпромкомплект»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *