Преобразователи частоты abb

Компания «ДЕКСА» реализует высококачественные электротовары узнаваемых глобальных производителей по прибыльным ценам. В каталоге представлены качественные и надежные преобразователи частоты ABB. Продукция шведско-швейцарского концерна отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к электрическому оборудованию такового типа. Благодаря большенному количеству плюсов частотные преобразователи ABB, реализуемые нашей компанией, сейчас все активнее завоевывают рынок. Изделия выполняются на базе современной технологии с учетом повсевременно появляющихся разработок в сфере преобразовательной техники и цифрового управления. Внедрение передовой системы контроля свойства на заводах концерна ABB гарантирует долговечность и прекрасные эксплуатационные свойства частотных преобразователей.

Изделия с фуррором используются в таких сферах, как машиностроение, пищевая индустрия, коммунальное хозяйство, текстильное и деревообрабатывающее создание. Частотный преобразователь ABB в купе с электроприводом способен обеспечивать высочайшие энерго характеристики, плавный запуск привода, лучшую работу механизма при разных режимах работы и на хоть какой скорости. Это позволяет значительно уменьшить износ деталей устройств и прирастить срок эксплуатации технологических установок.

ACS Приводы

63998702 ABB ЭМС фильтр для ACS/ACH 550 R1, макс. длина кабеля мотора 100м

Ед. изм.: шт
Мин. партия: 1
Производитель: ABB

Перейти в каталог
Заказ и доставка преобразователей частоты

В каталоге интернет-магазина «ДЕКСА» представлена продукция ABB главных типов, в том числе преобразователи частотные для промышленного и бытового внедрения. Технические свойства устройств и разные наборы дополнительных опций позволяют избрать более подходящее изделие. Если вы желаете приобрести преобразователь частотный ABB, воспользуйтесь способностями веб-сайта для дизайна заявки. Вы также сможете заказать нужное количество изделий, связавшись с консультантами интернет-магазина по телефону, обозначенному в разделе «Контактная информация».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *