Частотные преобразователи siemens и стоимость на их

Однофазовый частотный преобразователь Siemens: в чем фишка?

Частотные преобразователи призваны обеспечивать плавный пуск разных движков и насосов, они могут безпрерывно регулировать скорость при помощи электроники. Они более надежны, чем, скажем, механические — задвижки, заслонки, редуктора. Рациональные по своим характеристикам частотные преобразователи siemens наилучшим образом соответствуют поставленным задачкам.

Они соединяют внутри себя высококачественные технологии и функциональность. Для решения стандартных ситуаций подходят преобразователи SED2. Для приводов, имеющих высочайшие динамические характеристики, наилучшее решение — SED2 имеющий бездатчиковое векторное управление и спектр мощностей до 75 кВт.

Если вам нужен однофазовый частотный преобразователь, стоимость на их варьируется в достаточно широком спектре. Посреди семейства siemens «спецом» по вентиляторам и насосам считается частотный преобразователь SED2Но какой бы преобразователь вы не избрали, главные его задачки — удобством в использовании (от установки и пуска, до управления), также простотой «подстройки» к предъявляемым к нему требованиям. Да, на частотный преобразователь стоимость не малая, но экономия на издержек труда и энергоэлементах позволит окупить его меньше чем за год.

Что вам даст частотный преобразователь?

Используемые однофазовые частотные преобразователи siemens сберегут вам более 30 % электроэнергии, если ассоциировать издержки в случае регулировки мощностей заслонками.

— Оборудуйте насосную станцию.

Каждый инженер знает, что мощность, которую потребляет насос, является пропорциональной скорости вращения в кубе, и одними заслонками и задвижками эту делему не решить. Также, применяя однофазовый частотный преобразователь, вы не будете разламывать голову, как избежать гидравлических ударов при запуске и остановке насоса, это сейчас будет происходить плавненько. Современные преобразователи частоты от узнаваемых компаний оборудованы системой управления, которая дает возможность подключать к ней много насосов. Другими словами — у вас может быть целая насосная станция без вербования дополнительных работников и оборудования.

— Снизьте утраты вентиляторов.

Все произнесенное относительно насосов, касается и вентиляторов. При этом экономия электроэнергии в данном случае часто бывает даже большей. Ведь для обеспечения прямого пуска огромных вентиляторов в большинстве случаев используют движки также завышенной мощности.

Проектируя новые установки, с частотным преобразователем можно использовать движки с наименьшей мощностью. В случае модернизации уже имеющихся установок вы получите экономию за счет того, что значительно снизятся утраты холостого хода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *