Частотный преобразователь lenze

В производственных процессах существует необходимость управления скоростью вращения асинхронных электродвигателей переменного тока. Для этой цели компания «СИГМА» предлагает использовать частотный преобразователь Lenze. Этот агрегат может применяться для управления приводами различного оборудования, в том числе насосов, вентиляторов, конвейеров и компрессоров.

Приобретая преобразователь частоты Lenze, юзер получает долговременное оборудование, стопроцентно соответственное всем требованиям современного производства. Отработанная конструкция, в купе с внедрением при производстве современных технологий, служит залогом высочайшего свойства этой продукции.

Необходимыми плюсами преобразователей частот Lenze являются нормально равновесная функциональность, потрясающие технические характеристики и доступная цена. Предлагаемый производителем модельный ряд этого оборудования позволяет удовлетворить фактически все запросы возможных потребителей.

В целом, современные модели преобразователей частоты Lenze характеризуются рядом эксплуатационных преимуществ, основными из которых являются:

  • широкий спектр регулируемой мощности (0,25 — 90 кВт);
  • надежная защита от перенапряжения, перегрева и других аварийных состояний;
  • компактность;
  • высочайшая перегрузочная способность;
  • отлично обмысленная эргономичность;
  • возможность удаленного управления (интерфейс RS232/485 и др.);
  • наличие нескольких аналоговых, цифровых и частотных выходов;
  • работа от одно- и трехфазной сети.

Зависимо от модификации преобразователь частоты Lenze может устанавливаться на корпусе механизма, на клеммной коробке либо в электротехническом шкафу. Пыле- и гидрозащищенное выполнение дает возможность использовать это оборудование в неблагоприятных критериях эксплуатации.

Простота опции и управления преобразователей частот Lenze дают возможность уменьшить утраты рабочего времени на выполнение этих операций, а как следует, понизить общие производственные издержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *