Виды стабилизаторов напряжения

Виды стабилизаторов напряжения

Стабилизатор напряжения позволит сохранить электронику в доме

?Стабилизаторы напряжения являются вторичным источником питания и обеспечивают во внутренней сети питание с неизменными данными параметрами. Напряжение во внутренней сети остается постоянным, даже если во наружной сети оно выше/ниже номинального. Они отфильтровывают всплески, способные разрушить питаемую технику.

?Задачи в неизменных перебоях электроэнергии, постоянных колебаниях напряжения в городских критериях встречаются пореже. Даже в крупном городе нет гарантии от маленьких импульсов, от которых перегорают лампочки накаливания, компьютерная техника начинает перезагружаться, теряя не сохраненную информацию. В худшем случае ПК отправится прямо за перегоревшими лампочками. С возрастом нагрузка на существующую сеть энергоснабжения возрастает, ситуация утежеляется.

?Использовать стабилизаторы целенаправлено, когда цена подключаемого оборудования в два-три раза превосходит цена стабилизатора напряжения. При этом можно установить стаб для сети дома либо для 1-го/нескольких принципиальных устройств.

? Разновидности стабилизаторов напряжения

?Различают промышленные и бытовые стабилизаторы, их различие — производительность, стабилизаторы неизменного и переменного тока. Бывают однофазовые и трехфазные стабилизаторы напряжения.

?Трехфазный регулятор — три однофазовых, любой из которых является функционально завершенным устройством. При желании сберечь и повысить надежность защиты можно подключить для каждой фазы по отдельному стабилизатору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *