Частотные и тиристорные преобразователи

Предлагаем Вашему вниманию частотные преобразователи для промышленного внедрения, производства компании TDE Macno (Италия), являющейся одним из ведущих производителей такового оборудования.

В 2006 году мы получили статус официального дистрибьютора на Украине компании TDE Macno.

На базе нашего предприятия сотворен и работает сервисный центр по гарантийному и послегарантийному обслуживанию частотных преобразователей TDE Macno.

Базисная линейка продукции компании TDE Macno состоит из частотных преобразователей мощностью – 1,5 кВт – 160 кВт и тиристорных преобразователей с током – 30А – 1000А. Для реализации проекта, требующего использования преобразователей большей мощности, может быть изготовка под заказ, согласно Вашему техническому заданию.

На базе линейки преобразователей TDE Macno мы разработали современную систему электропривода, которая удачно реализована при модернизации металлообрабатывающего оборудования на ряде компаний: ОАО «Завод больших электронных машин», г. Новенькая Каховка, ОАО «Насосэнергомаш», г. Сумы, ОАО «Старокраматорский машиностроительный завод», г. Краматорск и др.

Данные преобразователи частоты являются открытыми, что позволяет воплотить с помощью их фактически любые задачки управления. Так, к примеру, может быть управление асинхронными электродвигателями с оборотной связью (энкодеры, резольверы, датчики Холла…) и без нее, синхронными электродвигателями и синхронными с обмоткой возбуждения, электродвигателями неизменного тока.

Одним из отличительных преимуществ наших приводов будет то, что в этих преобразователях находится интегрированный программируемый логический контроллер.

Спектр регулирования (при управлении с оборотной связью) – 1/10000.

Реализована возможность рекуперации (возврата электроэнергии синусоидальной формы в сеть), что позволяет понизить потребление электроэнергии.

Более подробная информация на веб-сайте http://techma.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *